推广 热搜: 营销  推广  软文营销    网络营销  软文推广  网络推广    软文推广服务  软文发布 

做网络推广,这些渠道你确定不盘?

   日期:2020-07-11     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:汇桔网    浏览:494    
核心提示:伴随科技的飞速进步,网络的技术日趋成熟,假如你想让你的商品让更多人知道,那样网络营销推广是必不可少的。而且目前大量用户对

伴随科技的飞速进步,网络的技术日趋成熟,假如你想让你的商品让更多人知道,那样网络营销推广是必不可少的。而且目前大量用户对网络营销推广还是很认可的。但就是不知道,所以就把所有的方法都做了,其实不然,网络营销推广也是要看渠道和办法的。

1、搜索引擎

大量企业商品推广第一步做的就是搜索引擎推广,它只须分为两种,一种是百度竞价,另一种是网站优化。

对于刚出来的商品没有关键词排名优化的状况下,百度竞价可以解决这个问题,通过竞价展示在首页首条。当然相对的本钱也高。

相反网站优化,见效慢,周期长,但是花费少,见效持久。

对于企业来说,前期商品推广的时候可以做SEM竞价,但是后期的话还是建议做网站优化,花费少且见效持久。

2、自媒体平台推广

现在的自媒体平台真的是很火热,自媒体的年代人人都可发声,他的导流推广成效还是可以的。

要可持续的输出有水平的内容、并且借助热门新闻事件、迎合自媒体平台用户的阅读口味来写作有关文章,并在自媒体平台还可留下推广链接。

譬如今日头条就可采用扩展链接,可放公司官方网站或电子商务页面的链接,以此来增加公司的推广度。或者借助短视频在视频中插入商品信息,来增加曝光,最后达成变现。

3、app应用

在这个人手一部智能机的年代,手机上都不能离开app,因此app也可作为一个网络营销推广渠道。并且大家在推广时,要选择用户常用到的APP,譬如腾讯视频、爱奇艺、美团等。

这些用户常见的APP,在上面做推广就不需要怕被埋没,可以和一些APP做合作,在软件开屏页打广告,提升商品知名度。这样的话每天都有千千万万的用户可看到。

4、微信营销推广

随着着微信的火热,微信也从一种网络营销推广方法,可对移动顾客端进行的地区定位推广。企业还可以注册公众号,通过微信公众平台,打造微信会员管理管理软件展示企业微官方网站、微会员、微推送、微支付、微信活动,是一种线上线下微信互动推广方法。

从以上来看,网络营销推广的渠道有更多,并且推广方法也有所不一样,对假如企业对这方面不熟知的话,推广起来还是比较困难的,所以找一个专业人士来做这一块可以节省大量操作上本钱。

 
打赏
 
更多>营销学院教程推荐
更多>网络营销知识技巧

推荐图文
推荐营销学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报